Monday, February 4, 2019

Fakta Kabar Kehamilan Vanessa Angel hingga Keinginan Akhiri Hidup


Kasus prostitusi online yang menjerat Vanessa Angel  terus bergulir

Vanessa Angel akhirnya ditahan pada Senin (04/02).

Vanessa Angel sebelumnya akan ditahan pada Rabu (30/01) namun harus tertunda karena kondisi kesehatannya menurun.

Dirawat di RS Bhayangkara Polda Jatim, Vanessa Angel dilaporkan alami mual dan muntah

Sontak, menyeruak kabar yang mempertanyakan kebenaran Vanessa Angel tengah berbadan dua.

Begini fakta terkait kabar kehamilan Vanessa Angel hingga keinginannya untuk bunuh diri.

1. Alami mual dan muntah

Penahanan Vanessa Angel sempat ditunda beberapa hari karena aktris cantik ini mengalami mual dan muntah.

Sempat dipertanyakan penyebab mual dan muntah, Vanessa Angel diperiksa dengan CT-scan.

Mengutip dari Beberapa media online, Vanessa Angel ternyata alami sakit maag.

Sempat dikabarkan hamil, kuasa hukum Vanessa Angel menegaskan bahwa kliennya hanya alami sakit maag hingga turun bobot sampai 6 kilogram.



2. Ingin akhiri hidup

Tak menyangka akan terciduk kasus prostitusi online, Vanessa Angel juga sempat berpikiran untuk mengakhiri hidupnya.

Hal ini disampaikan pada sang kekasih Bibi Ardiansyah.

Melansir dari tayangan RUMPI edisi Senin (28/01), begini ungkapan kegalauan Vanessa Angel.

"Awal ketemu bener-bener dia udah parah banget, wajahnya pucet, badannya udah mengigil kayak shock banget. Dia saat itu nangis, udah bener-bener kayak, 'Yaudah aku nyusul mama aja,' dia bilang gitu," ujar Bibi Ardiansyah.

Entri yang Diunggulkan

Alhamdulilah, Istri Bupati Barru Sembuh dari Korona

Pasca menjalani isolasi mandiri selama 14 hari karena terkonfirmasi covid. Hj Hasnah Syam, Istri bupati Barru dinyatakan sembuh dari virus ...