Thursday, January 31, 2019

Jadwal Lengkap 4 Duta Dangdut Provinsi Sulawesi Selatan Tampil Di Top 64 LIDA:


1. Puput Bulukumba
Jum'at, 1 Februari 2019 (Malam Sabtu) 
Acara: Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64 Grup 1
Tipe Kegiatan: Show Nyanyi 
Pukul: 19.00 WIB / 20.00 WITA / 21.00 WIT 
Tempat: Studio 5 Indosiar, Kota Jakarta Barat
Status: On Air (live Indosiar channel)
Peserta:
>> Resky [JAMBI]
>> Puput [SULAWESI SELATAN]
>> Anton [KALIMANTAN UTARA]
>> Yenti [SUMATERA BARAT]
1 Peserta Dipastikan Tersenggol
2. Sari Bulukumba
Senin, 4 Februari 2019 (Malam Selasa) 
Acara: Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64 Grup 4
Tipe Kegiatan: Show Nyanyi 
Pukul: 19.00 WIB / 20.00 WITA / 21.00 WIT 
Tempat: Studio 5 Indosiar, Kota Jakarta Barat
Status: On Air (live Indosiar channel)
Peserta:
>> Haji [BENGKULU]
>> Ayu [DKI JAKARTA]
>> Angga [SUMATERA UTARA]
>> Sari [SULAWESI SELATAN]
1 Peserta Dipastikan Tersenggol
3. Andira Soppeng
Rabu, 13 Februari 2019 (Malam Kamis) 
Acara: Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64 Grup 13
Tipe Kegiatan: Show Nyanyi 
Pukul: 19.00 WIB / 20.00 WITA / 21.00 WIT 
Tempat: Studio 5 Indosiar, Kota Jakarta Barat
Status: On Air (live Indosiar channel)
Peserta:
>> Basir [GORONTALO]
>> Yusuf [MALUKU UTARA]
>> Andira [SULAWESI SELATAN]
>> Vita [LAMPUNG]
1 Peserta Dipastikan Tersenggol
4. Hafiza Luwu Utara
Jum'at, 15 Februari 2019 (Malam Sabtu) 
Acara: Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64 Grup 15
Tipe Kegiatan: Show Nyanyi 
Pukul: 19.00 WIB / 20.00 WITA / 21.00 WIT 
Tempat: Studio 5 Indosiar, Kota Jakarta Barat
Status: On Air (live Indosiar channel)
Peserta:
>> Aisyah [JAWA BARAT]
>> Odi [SULAWESI BARAT]
>> Hafiza [SULAWESI SELATAN]
>> Iwan [SUMATERA BARAT]
1 Peserta Dipastikan Tersenggol

Entri yang Diunggulkan

Alhamdulilah, Istri Bupati Barru Sembuh dari Korona

Pasca menjalani isolasi mandiri selama 14 hari karena terkonfirmasi covid. Hj Hasnah Syam, Istri bupati Barru dinyatakan sembuh dari virus ...