DESKRIPSI
Sebelum masuk ke dunia kuliner, ia menempuh pendidikan di Indiana University Of Pennsylvania jurusan keuangan. Ia kemudian mulai merintis kariernya dalam bidang kuliner dengan bekerja di restoran italia Lydia's Pittsburgh di Pittsburgh, Pennsylvania. Farah Quinn lalu melanjutkan pendidikannya di Pittsburgh Culinary Institute di Pennsylvania, Amerika Serikat dengan keahlian khusus dalam bidang pastry atau kue-kue. Setelah lulus, ia pindah ke Phoenix, Arizona dan menjadi kepala koki di Arizona Biltmore Resort. Pada tahun 2005, ia mendapatkan kesempatan untuk menyajikan makanan penutup bagi delegasi negara G-8 di Sea Island, Georgia diantaranya adalah ibu negara Amerika Serikat, Laura Bush.
Pada tahun yang sama, ia dan suaminya membuka restoran di Phoenix, Arizona dengan nama Camus yang kemudian telah dijualnya.
Ia memandu acara kuliner Ala Chef di TransTV sejak November 2008. Ia juga melebarkan karirnya ke dunia modelling dengan menjadi fotomodel untuk majalah FHM.
Sebelum masuk ke dunia kuliner, ia menempuh pendidikan di Indiana University Of Pennsylvania jurusan keuangan. Ia kemudian mulai merintis kariernya dalam bidang kuliner dengan bekerja di restoran italia Lydia's Pittsburgh di Pittsburgh, Pennsylvania. Farah Quinn lalu melanjutkan pendidikannya di Pittsburgh Culinary Institute di Pennsylvania, Amerika Serikat dengan keahlian khusus dalam bidang pastry atau kue-kue. Setelah lulus, ia pindah ke Phoenix, Arizona dan menjadi kepala koki di Arizona Biltmore Resort. Pada tahun 2005, ia mendapatkan kesempatan untuk menyajikan makanan penutup bagi delegasi negara G-8 di Sea Island, Georgia diantaranya adalah ibu negara Amerika Serikat, Laura Bush.
Pada tahun yang sama, ia dan suaminya membuka restoran di Phoenix, Arizona dengan nama Camus yang kemudian telah dijualnya.
Ia memandu acara kuliner Ala Chef di TransTV sejak November 2008. Ia juga melebarkan karirnya ke dunia modelling dengan menjadi fotomodel untuk majalah FHM.
Sebelum masuk ke dunia kuliner, ia menempuh pendidikan di Indiana University Of Pennsylvania jurusan keuangan. Ia kemudian mulai merintis kariernya dalam bidang kuliner dengan bekerja di restoran italia Lydia's Pittsburgh di Pittsburgh, Pennsylvania. Farah Quinn lalu melanjutkan pendidikannya di Pittsburgh Culinary Institute di Pennsylvania, Amerika Serikat dengan keahlian khusus dalam bidang pastry atau kue-kue. Setelah lulus, ia pindah ke Phoenix, Arizona dan menjadi kepala koki di Arizona Biltmore Resort. Pada tahun 2005, ia mendapatkan kesempatan untuk menyajikan makanan penutup bagi delegasi negara G-8 di Sea Island, Georgia diantaranya adalah ibu negara Amerika Serikat, Laura Bush.
Pada tahun yang sama, ia dan suaminya membuka restoran di Phoenix, Arizona dengan nama Camus yang kemudian telah dijualnya.
Ia memandu acara kuliner Ala Chef di TransTV sejak November 2008. Ia juga melebarkan karirnya ke dunia modelling dengan menjadi fotomodel untuk majalah FHM.
Sebelum masuk ke dunia kuliner, ia menempuh pendidikan di Indiana University Of Pennsylvania jurusan keuangan. Ia kemudian mulai merintis kariernya dalam bidang kuliner dengan bekerja di restoran italia Lydia's Pittsburgh di Pittsburgh, Pennsylvania. Farah Quinn lalu melanjutkan pendidikannya di Pittsburgh Culinary Institute di Pennsylvania, Amerika Serikat dengan keahlian khusus dalam bidang pastry atau kue-kue. Setelah lulus, ia pindah ke Phoenix, Arizona dan menjadi kepala koki di Arizona Biltmore Resort. Pada tahun 2005, ia mendapatkan kesempatan untuk menyajikan makanan penutup bagi delegasi negara G-8 di Sea Island, Georgia diantaranya adalah ibu negara Amerika Serikat, Laura Bush.
Pada tahun yang sama, ia dan suaminya membuka restoran di Phoenix, Arizona dengan nama Camus yang kemudian telah dijualnya.
Ia memandu acara kuliner Ala Chef di TransTV sejak November 2008. Ia juga melebarkan karirnya ke dunia modelling dengan menjadi fotomodel untuk majalah FHM.